Alzata Mini Con Coperchio Cm Ø 10 H 20 Pasticceria Mignon Pasabahce
Alzata Vetro C/coperchio Ø Cm 11 H 17,5 Per Biscotti Pasabahce
Base Inox Caffe Refrigerata Cm39x13x30h Con 3 Brocche Policarbonato Lt 2,2
Base Inox Carbon Refrigerata Cm39x13x30h Con 3 Brocche Policarbonato Lt 2,2
Bicchierino Fingerfood Maui In Vetro Diametro Cm 5,3x5 H Confezione Da 6
Carrello Inox 2 Piani Cm 83x45h90 Ruote Con Freno Portata Max 75kg St034m
Carrello Inox 2 Piani Cm 95x50h90 Ruote Con Freno Portata Max 75kg St033l
Carrello Inox 3 Piani Cm 83x45h90 Ruote Con Freno Portata Max 75kg St028m3
Carrello Inox 3 Piani Cm 95x50h90 Ruote Con Freno Portata Max 75kg St028l3
Carrello Per Vetrina Legno Cm 85x54x88h Pinti --- Vetrina Legno Cod. Bm121420---
Accessori, Articoli e Attrezzature per Servizio Buffet e Catering
Categoria adibita al servizio Buffet. Gli accessori indispensabili per arredare un buffet di un ristorante sono quelli che consentono di presentare gli alimenti in modo invitante e di garantire un servizio efficiente e pratico. Tra questi, i più importanti sono:
- Alzata per torte o per vassoi
- Distributore di bevande fredde per hotel servizio colazione
- Distributore bevande calde per hotel servizio colazione
- Carrello inox
- Carrello inox Gueridon esposizione o per servire
- Cassette in legno
- Cesta Porta pane
- Fruttiera
- Vassoio e piatti in melamina
- Espositori
- Poncera
- Porta bustine zucchero
- Porta bustine The
- Portatovaglioli
- Portatovaglioli
Tutti gli accessori e l'attrezzatura necessaria per il buffet in sala colazione hotel, e per l'arredamento catering sono disponibili in questa categoria. Se non dovessi trovare ciò che stai cercando ti invitiamo a contattarci telefonicamente allo 0532 426430 oppure per email a info@errediforniture.it Oltre a questi accessori, è possibile utilizzare anche altri elementi per decorare il buffet e creare un ambiente più suggestivo. Ad esempio, è possibile utilizzare fiori, piante o altri elementi decorativi. La scelta degli accessori per buffet dipende da una serie di fattori, tra cui il tipo di buffet, la tipologia di alimenti serviti e il budget disponibile.