Apribottiglia A Leva Nero Vacu Vin Levatappi Professionale Doppio Passo
Apribottiglia Orizzontale Nero Vacu Vin Levatappi Professionale
Cestino Pane Vimini Ovale Cm 23x15 Plastificato Lavabile Confezione Da 12
Cestino Portagrissini Beige Ø Cm12 Pz 2 Altezza Massima Cm 21 Bibian
Cestino Portagrissini Carta Ø Cm 10 H 21 Lavabile Con Acqua Tiepida
Cestino Portagrissini Grigio Ø Cm12 Pz 2 Altezza Massima Cm 21 Bibian
Cestino Tondo Vimini Plastificato Ø Cm21 Tablecraft Confezione Da 12
Cestino Vimini Ovale Cm 17x11 Plastificato 1171w Confezione Da 12
Colonna Inox Portasecchiello H Cm 68 Base Per Secchiello Ø Cm 16
Colonna Porta Secchiello H Cm 75 Base Secchiello Ø Cm 17 Ilsa 192
Colonna Portasecchiello Inox H Cm 61 Base Per Secchiello Ø Cm 19 Eco
Coppa Portabottiglie Inox Cm 70x38 H 27 Lt 48 Inox Gtss2313
Fascia Raffredda Birra Vacu Vin Mantenimento Termico Riutizzabile
Fascia Raffredda Vino Nero Vacu Vin Mantenimento Termico Riutizzabile
Accessori Professionali per la tavola di Ristoranti, Bar, Hotel e Pizzerie
Indispensabile per ogni ristorante sono gli accessori per la tavola, che hanno diverse funzioni, sia di arredo tavola che strumenti funzionali ed indispensabili per il cliente, da far sempre trovare sulla tavola del tuo ristorante, bar, hotel o pizzeria.
- Macina sale
- Macina pepe
- Saliere
- Oliere
- Formaggiere
- Lampade da tavolo
- Secchielli ghiaccio
- Cestino pane
- Porta grissini
- Posacenere
- Rompichele
Sono tutti articoli che troverei in questa categoria, dove abbiamo selezionato alcuni dei prodotti che trattiamo nel nostro negozio fisico, se non trovi quello che stai cercando sfoglia in nostro catalogo TAVOLA e BUFFET dove troverei tutti gli articoli per la tavola e la sala ristorante. Puoi sempre contattarci per mail o per telefono qui.
Alcuni di questi articoli come macina sale e pepe, le oliere, cestino pane e porta grissini, sono accessori che posizionati su ogni tavolo fanno risparmiare a tutti i camerieri inutili perdite di tempo avanti e indietro quando ogni cliente ha bisogno del sale, dell'olio o del pane. Sembrano accessori di seconda necessità, ma quante volte succede che al cliente arriva il piatto e chiede l'olio piccante, o il sale, spesso viene subito accontentato dal cameriere di sala andando avanti e indietro, altre volte succede che affrontando una serata frenetica la richiesta passa in secondo piano oppure semplicemente ci si dimentica e per una sciocchezza come il sale, si rischia una brutta recensione o una brutta figura oppure addirittura un motivo per trovare una scusa alla cassa.