Proponiamo attrezzature semplici, innovative, sicure, durature ed economiche nella loro gestione perchè i nostri prodotti sono uno strumento di lavoro per chi opera in cucina ed un investimento per chi li acquista. Da sempre operiamo nel mercato internazionale e oggi i nostri prodotti sono utilizzati ed apprezzati in tutto il mondo ovunque si faccia della ristorazione l’arte della preparazione, della presentazione e della degustazione conviviale.
Per questo motivo siamo in grado di offrirvi un’ampia scelta di cucine professionali a gas o elettriche per hotel e ristoranti . Complete di tutti i componenti necessari per rendere la cucina un luogo ideale per lavorare in sicurezza e autonomia. Possiamo proporvi una selezione di forni professionali per la gastronomia estremamente variegata, in grado di soddisfare tutte le esigenze dei professionisti della ristorazione. Il controllo della temperatura e dell’umidità sono garantiti per ottenere il massimo da quella che è una delle fasi più importanti della preparazione dei piatti.
Un altro esempio di prodotti che siamo in grado di fornirvi sono le friggitrici professionali indispensabili per friggere rapidamente, in sicurezza, senza odori e senza sporcare. Grazie al mantenimento della temperatura dell’olio costante, garantiscono fritture croccanti, gustose, delicate e poco grasse. La tecnologia innovativa italiana delle nostre friggitrici è sinonimo di affidabilità e sicurezza.
Ma oltre a questi ecco un breve assaggio di quali componenti per la vostra cucina professionale siamo in grado di fornirvi:
● Cuocipasta:
Ideali sia per le cucine professionali di ristoranti e hotel, sia per le mense di scuole, ospedali e caserme. Dotati di alimentazione a gas o elettrica, sono disponibili con una o due vasche di capacità variabile per cuocere contemporaneamente anche diversi tipi di pasta.
● Griglie a gas con acqua:
Grazie all’acqua che evapora tramite il calore dei bruciatori la carne il pesce e le verdure restano più morbide riducendo anche la perdita di peso del prodotto. Utilizzando i comandi separati per il riscaldamento differenziato, puoi avere a disposizione fino a tre zone di cottura indipendenti. Le griglie a gas sono dotate di fiamma pilota, valvola di sicurezza e accensione piezo elettrica.
● Griglie con pietra lavica:
Rendono le cotture rapide, gustose e dietetiche. La pietra lavica, riscaldata dai bruciatori a gas, è fonte di calore per cuocere carni, pesce, formaggi, pane posti su una griglia di cottura superiore. I cibi vengono cucinati in modo naturale e conservano le loro proprietà grazie all’omogeneo assorbimento del calore.
● Griglie elettriche:
Dotate di mobile, oppure posizionabili sul banco delle cucine professionali, permettono di cuocere carni, pesci e verdure in pochi minuti grazie alla loro elevata potenza di riscaldamento e al modo d’uso davvero intuitivo.
Questi e molti altri prodotti sono consultabili nei nostri cataloghi.
Erredi Forniture si occupa anche dello studio e della progettazione delle vostre cucine professionali, contattaci per un preventivo gratuito , faremo in modo di venire incontro ad ogni tua esigenza.
Sono disponibili anche forme di pagamento da 24 a 60 mesi.
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